sexta-feira, 19 de abril de 2013

Receita: Bolo Integral de Maçã e Banana


Nada como um bom bolo para saborearmos em um belo final de semana não é mesmo? 


INGREDIENTES
3 ovos;
½ xícara (chá) de óleo;
2 maçãs;
1 banana;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral;
2 xícaras (chá) de açúcar mascavo;
¼ de xícara (chá) de aveia em flocos;
2 colheres (sopa) de semente de linhaça moída*;
1 colher (sopa) de canela em pó;
1 colher (sopa) de fermento em pó.

MODO DE PREPARO
No liquidificador bata os ovos, as cascas da maçã e o óleo;
Bata bem e reserve;
Numa tigela coloque as maçãs e banana picadinhas, a farinha e o açúcar peneirados, misture e acrescente a aveia, a linhaça, a canela em pó, despeje a mistura do liquidificador, e por último coloque o fermento em pó, misture e coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Forno pré-aquecido 200º por 40 minutos +ou- ou até que esteja assado e dourado.

Pode também acrescentar uvas passas e nozes ou castanhas picadas.

*Você encontra Semente de Linhaça Moída no Shopping Vida Forma

Nenhum comentário:

Postar um comentário