INGREDIENTES
MASSA
1 scoop de Whey Protein de Chocolate*
2 claras de ovos
1 colher de sopa de pasta de amendoim
20g de castanha de caju sem sal picada
1 colher de sopa de
cacau em pó
2 sachês de sucralose
COBERTURA
15g de Whey Protein*
1 colher de sopa de cacau em pó
1 sachê de sucralose
2 colheres (sopa) de água
PREPARO MASSA
Misture todos os ingredientes da massa até obter uma
consistência homogênea.
Separe em duas porções e leve ao microondas por 50 segundos.
PREPARO COBERTURA
Misture todos os ingredientes secos e leve ao fogo,
adicionando água aos
poucos até chegar num ponto bom para a cobertura.
Cubra o brownie com a cobertura e salpique castanha de caju
por cima
Rende 2 porções
Valores Nutricionais por porção
Calorias 154 kcal
Carboidratos 7g
Proteinas 17g
Nenhum comentário:
Postar um comentário