O QUE É?
O MCT é um composto à base de lipídeos (triglicerídeos de
cadeia média - TCM), extraídos do óleo de coco refinado, que são facilmente
absorvidos e transformados em energia no fígado, por isso, não se acumulam na
forma de gordura.
BENEFÍCIOS
O MCT é indicado para auxiliar na perda de peso, pois
aumenta a queima da gordura, principalmente na região abdominal. Também pode
ser utilizado por pacientes com dificuldades de absorção e em tratamentos de
distúrbios do fígado e estresse metabólico, como queimaduras e infecções, ou
que necessitem de aumento no consumo calórico proveniente de gordura de rápida
absorção. Tem efeito de saciar a fome devido à absorção dos ácidos graxos de
cadeia que são transportados diretamente ao plasma das células.
RECOMENDAÇÃO DE USO
Ingerir 1 colher de sopa (aproximadamente 9g) antes das
principais refeições ou adicionar o produto em alimentos como sucos, sopas,
saladas, torradas e sobremesas. Para praticantes de atividade física, adicionar
1 colher de sopa a sucos ou shakes e beber antes dos exercícios ou conforme orientação
do médico ou nutricionista.
ESPECIFICAÇÃO
MCT pode ser encontrado em embalagem com 500ml.
Validade: 24 meses devidamente fechado.
Conservar o produto na embalagem original, fechado, em local
fresco, ao abrigo da luz, da umidade e do calor excessivo. Após abertura do
frasco, recomenda-se consumir em até 60 dias.
INGREDIENTES
Triglicerídeos de cadeia média. Não contém glúten.
DIFERENCIAIS
É absorvido e utilizado mais rapidamente que outras
gorduras.
Auxilia na redução do apetite.
Possui efeito termogênico, que favorece a queima de gordura.
O óleo passa por um processo de purificação que conserva
suas propriedades funcionais.
VOCÊ SABIA ?
Você também pode acrescentar MCT em alimentos quentes, como
sopas e caldos, além de utilizar em preparações refogadas, como arroz, verduras
e legumes cozidos. Diferentemente do azeite, o MCT não perde suas propriedades
funcionais quando aquecido. Evite o consumo de frituras.
Nenhum comentário:
Postar um comentário