A pera é uma fruta rica em vitaminas C, A e do complexo B e
uma poderosas fonte de antioxidantes e outros nutrientes essencial para saúde.
Existem milhares de variedades de peras cultivadas em todo o mundo. Aqui estão
os 8 benefícios da pera para saúde que podem fazer você querer comê-los com
mais freqüência.
Impulsionador do sistema imunológico: Ter um sistema
imunológico forte é essencial no combate à vários tipos de doença. As Peras
ajudam a impulsionar o sistema imunológico, porque contêm antioxidantes, como a
vitamina C e cobre, que combatem os radicais livres e doenças no corpo.
Prevenção da Osteoporose: Prevenção e tratamento da
osteoporose é uma grande preocupação para muitas pessoas. Muitos médicos estão
recomendando agora que as pessoas que estão preocupadas com a proteção da saúde
de seus ossos, tentem manter um ph equilibrado e uma alta ingestão de cálcio a
partir de fontes dietéticas. Frutas e vegetais ajudam a manter um nível de pH
saudável e peras são uma boa fonte de boro, que pode ajudar o corpo a reter
cálcio.
Aumento dos níveis de energia: Quando você come uma pera, o
seu corpo absorve a glicose, que é convertido em energia. Comer uma pêra pode
ser uma ótima bebida, se você se sentir fraco durante a tarde.
Saúde Digestiva: As peras contêm uma grande quantidade de
fibras, o que é essencial para um sistema digestivo saudável. As fibras ajudam
a manter os alimentos em forma eficiente através do cólon. Uma pêra de tamanho
médio contém cerca de 20 à 25% da ingestão diária de fibras. Uma boa
porcentagem da fibra em peras é insolúvel, o que pode ajudar a reduzir a
ocorrência de pólipos do cólon.
Prevenção do Câncer: Uma maneira de prevenir o câncer é
através da ingestão de frutas frescas e legumes que são ricos em antioxidantes.
Peras contêm vitamina C, um poderoso antioxidante que é uma parte importante do
arsenal contra o câncer do seu corpo. O teor de fibra nas peras é muito eficaz
na promoção da sua saúde, que irá reduzir suas chances de desenvolver câncer de
cólon.
Gravidez Saudável: Para evitar defeitos no bebe, é
importante para uma mulher grávida consumir ácido fólico suficiente. Peras
conter 10 à 20 mcg (cerca de 5% da RDA) da forma natural de ácido fólico, e
eles devem ser incluídos em uma dieta pré-natal saudável.
Benefícios para Alergias: peras são consideradas por algumas
pessoas de ser um alimento hipoalergênico, que é por isso que elas são
frequentemente recomendada para pessoas que sofrem de alergias alimentares e
bebês de desmame. No entanto, elas não são completamente hipoalergênico,
algumas pessoas têm reações alérgicas a peras, especialmente aquelas pessoas
que são alérgicas ao pólen de bétula ou Alder.
Bom para Desmame: Muitos médicos recomendam peras para os
bebês quando eles estão no desmame. Isso ocorre porque as pera é uma fruta
ácida baixa que não é susceptíveis de causar problemas de digestão em pequenas
barrigas ou por causar alergia. A pêra é relativamente rara.
Fonte: saudedica
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