Esse vegetal é rico em vitaminas e sais minerais, além de
ferro, cálcio, potássio e ácido fólico, podendo ser congelado sem perder
nenhuma dessas propriedades. Fazer os gelinhos é muito fácil.
PASSO-A-PASSO:
1.Couves lindas e lavadinhas.
2.Corte o cabinho e reserve.
3.Enrole cerca de 5 folhas de couve e corte em pedaços grandes.
4.Com um pouquinho de água no liquidificar (suficiente para
cobrir as pás) acrescente as folhas picadas. Ao final desse processo, você terá
uma pasta de cor verde bem viva. O ideal é que ela não fique nem muito líquida,
nem muito grossa.
5.Despeje nas forminhas de gelo e leve ao freezer.
6.Depois de congelado, desenforme e coloque os cubos num
saquinho, cuidando para retirar todo o ar.
O gelinho é uma ótima opção para quem ainda não se acostumou
com o gosto “de verde” dos sucos. Além disso, a textura fica uma delícia,
parecido com um Smoothie.
Fonte: santadieta
Nenhum comentário:
Postar um comentário