sexta-feira, 12 de fevereiro de 2016

Molho com linhaça para saladas


Ingredientes:

- 150 ml de azeite de oliva extravirgem orgânico
- 100 ml de óleo de macadâmia
- 3 colheres (sopa) de semente de linhaça*
- 2 dentes de alho amassados
- suco de ½ limão
- sal marinho a gosto
- salsa e cebolinha picadas a gosto

Preparo:
Misturar o azeite de oliva extravirgem orgânico com o óleo de macadâmia. Colocar no liquidificador a semente de linhaça, o alho, o suco de limão, o sal marinho, a salsa e cebolinha. Bater levemente. Acrescentar a mistura de azeite de oliva com óleo de linhaça aos poucos, mantendo o liquidificador ligado até formar um molho cremoso e espesso.

Rendimento: 12 porções
Valor calórico por porção: 178,33 Kcal

Nenhum comentário:

Postar um comentário