Ingredientes:
100 g de chocolate amargo (ou chocolate de soja)
175 g de ameixas secas (sem caroço)
150 ml de água
1 colher (sopa) de café pronto
3 claras
1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
1 colher (sopa) de Chia
Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria e reserve. Coloque as
ameixas em uma panela e cubra com 150 ml de água. Cozinhe até ficarem macias.
Transfira, então, as ameixas com todo o líquido que estiver na panela para um
liquidificador e junte o café. Misture até se transformar em um purê e reserve.
Bata as claras em neve, em ponto bem firme e acrescente o açúcar aos poucos.
Reserve. Junte o chocolate ao purê de ameixa e bata também na batedeira.
Acrescente uma colherada de clara em neve para suavizar a mistura e vá
adicionando o restante, depois coloque a Chia. Distribua a musse em pequenas
taças e refrigere. Quando for servir, polvilhe a canela.
*Você encontra Semente de Chia Naturalis no Shopping Vida Forma
Nenhum comentário:
Postar um comentário