Para a massa
- 3 claras batidas em neve
- 1 gema (opcional)
- 1/2 xícara de farelo de aveia
- 1/2 xícara de farinha de soja (ou farinha de trigo integral)
- 1 xícara de leite de amêndoas (desnatado ou de soja)
- 150g de whey protein de baunilha (equivalente a 5 scoops)
- 1 colher de essência de caramelo
- 2 colheres de sucralose
- 1 colher de café de fermento em pó
Modo de preparo
Bata com um fuê todos os ingredientes menos o fermento e as
claras em neve. Após a massa homogênea, adicione o fermento e as claras
delicadamente.
Pré aqueça o forno por 10 min. a 180 graus, e asse por mais 35 a 40 min. em 150
graus. Fure com o garfo para testar o ponto.
Para Cobertura
Calda proteica sabor caramelo
- 1 scoop de whey protein sabor baunilha
- 50ml de leite de amêndoas
- 1 colher de cha de essência de caramelo
- 1 colher de sopa de sucralose
Modo de preparo
Mexer em fogo BEM baixo até engrossar
Uma dica: se for guardar o bolo é bom
colocar a cobertura só quando for comer, senão ela resseca.
Você encontra Whey Protein no Shopping Online Vida Forma Clique Aqui!
Por: Thaís Conte - papofitness
Nenhum comentário:
Postar um comentário