Para quem deseja acertar os ponteiros com a balança e
eliminar os quilinhos extras há, basicamente, dois caminhos: reduzir a energia
ingerida, através de controle alimentar, ou aumentar o gasto calórico com
exercícios físicos e outras atividades.
Pode parecer estranho, mas comer queima caloria. Para isso é
preciso ingerir alimentos ou substâncias que exerçam essa função no organismo.
São os chamados termogênicos.
Os termogênicos, também conhecidos como queimadores de
gordura, trabalham transformando em energia as calorias provenientes da gordura
corporal e da alimentação. Para isso, eles procuram manter o metabolismo
acelerado, promovendo uma queima calórica maior ao longo do dia.
Eles são substâncias que atuam isoladamente ou combinadas,
aumentando a temperatura corporal, num processo chamado de termogênese, e com
isso acelerando o metabolismo para promover a perda de peso. A principal
indicação de uso é em conjunto com atividades aeróbicas.
Geralmente, as substâncias encontradas nas fórmulas dos
termogênicos são a Cafeína, Sinefrina HLC e Yohimbe.
A ação dos termogênicos é muito rápida. O principal
benefício é a queima eficaz da gordura e o consequente emagrecimento. Além
disso, o consumo traz outros benefícios como:
Redução do apetite;
Favorecimento do metabolismo;
Mais energia para os treinos;
Definição da massa muscular.
Pessoas que apresentam problemas cardíacos, ou histórico,
devem utilizar os termogênicos somente com orientação médica.
Fonte: Treino Mestre
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