O QUE É?
Simfort é um mix de probióticos (micro-organismos vivos) em sachês que traz diversos benefícios para a saúde e contribuem para uma flora intestinal saudável. Contém 5 CEPAS : Lactobacillus Acidophilus, Lactobacillus Casei , Lactobacillus Lactis, Bifidobacterium Lactis e Bifidobacterium Bifidum, que auxiliam na recomposição da flora intestinal, inclusive após o uso de antibióticos.
BENEFÍCIOS
Simfort favorece o crescimento das bactérias "boas" no intestino e, desse modo, fortalece o sistema imunológico, aumenta a absorção de minerais e a produção de vitaminas, além de melhorar a digestão da lactose (açúcar do leite) em pessoas intolerantes. Ele auxilia na recuperação e manutenção de uma microbiota intestinal saudável.
RECOMENDAÇÃO DE USO
Dissolva 1 sachê em aproximadamente 100ml de água e agite com auxílio de uma colher até a total homogeneização. Beba imediatamente após o preparo. Não consumir com líquidos quentes.
“Gestantes, nutrizes e crianças até 3 (três) anos somente devem consumir esse produto sob orientação de nutricionista ou médico”.
ESPECIFICAÇÃO
Simfort pode ser encontrado em embalagens com 10 ou 30 sachês com 2g cada.
Validade: 24 meses devidamente fechado.
Conservar o produto na embalagem original, fechado, ao abrigo da luz e da umidade. A temperatura ideal de conservação é igual ou menor a 25°C.
INGREDIENTES
Lactobacillus acidophilus (109 UFC), Lactobacillus casei (109 UFC), Lactobacillus lactis (109 UFC), Bifidobacterium bifidum (109 UFC), Bifidobacterium lactis (109 UFC), Amido de Milho, Maltodextrina. Não contém glúten.
DIFERENCIAIS
- Contém 5 das principais espécies de micro-organismos altamente concentrados que constituem a flora intestinal.
- Auxilia no controle do colesterol.
- Contribui para o controle da diarreia e alívio da constipação intestinal.
- Atua no controle e prevenção de infecções do trato urinário.
- Único do mercado com 5 cepas em forma de sache
- Não precisa de resfriamento
VOCÊ SABIA ?
Que o surgimento frequente de infecções no trato urinário e candidíase pode indicar um desequilíbrio entre as bactérias "boas" e "ruins" no intestino, também, conhecido como disbiose? Hábitos alimentares saudáveis, como o consumo adequado de frutas, verduras, legumes e grãos integrais e redução no consumo de doces, álcool e alimentos industrializados, contribuem para a melhora desse quadro.
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Fonte: Vitafor
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