A tapioca é feita de mandioca e serve como fonte de
carboidrato, com a vantagem de ser livre de sódio, gordura e glúten. Assim,
você garante energia sem ingerir outros produtos que atrapalham seu
emagrecimento.
A chia, por sua vez, é rica em fibras e proteínas. Durante a
digestão da semente, as fibras incham e formam um gel, permitindo que a
sensação de saciedade seja prolongada. Excelente para turbinar seu
emagrecimento.
Combinando, então, a tapioca e chia na mesma refeição, você
evita o pico de açúcar, pois a semente impede que o carboidrato da massa caia
rapidamente no sangue, o que reduz a compulsão alimentar.
Para fazer tapioca com chia você vai precisar de:
2 colheres de sopa de goma de mandioca hidratada
1 colher de sopa de sementes de chia
Modo de preparar:
Junte a goma de mandioca e a chia em um recipiente. Aqueça
uma frigideira e espalhe a mistura nela. Gosta de massa fina? Peneire a goma de
tapioca antes de colocá-la na frigideira. Vire a massa com uma espátula até que os dois lados dela
fiquem sequinhos. Depois, acrescente o recheio sobre a tapioca e dobre-a como
se fosse um pastel. Está pronta a tapioca com chia!
fonte: aprendacomoemagrecer
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