quarta-feira, 7 de agosto de 2013

Receita: Almôndegas Vegetarianas de Chia




Ingredientes
3/4 xícara (chá) de Sementes de Chia Naturalis* batidas no liquidificador (para virar farinha)
3/4 xícara (chá) de leite de soja
1 cebola pequena
1/2 colher (café) de sal
1/2 xícara (chá) de pão ralado
3 colheres (sopa) de amido de milho
Salsinha à gosto

Modo de preparo:
Misture a cebola picada, o pão ralado e a Farinha de Chia. Junte o leite de soja, o sal e o amido de milho. Misture muito bem e junte a salsa picada. Se a mistura estiver muito líquida, acrescente mais pão ralado. Forme almôndegas e leve-as para assar no forno. Sirva com o molho da sua preferência.

Rendimento: 3 porções (223 kcal por porção)

*Semente de Chia Naturalis: Shopping Vida Forma

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